D.@.R.I.@., извини, конечно, но текст как план эвакуации при пожаре. Одни действия, действия, действия. Описания чувств мало. Называется, что вижу то и пою. Скрины какие-то однообразные. Вот к примеру серия №13. Первые два скрина - пустое помещение, голые стены, симы друг с другом не взаимодействуют. Если можно сделать разнообразнее, то почему бы не сделать?

А вот это "комменьте меня", "кто хочет проды?" это, ИМХО, вытягивание комплиментов. Кто захочет, тот выскажется.)
Смысла сего писания не вижу.)
НО...твои скрины и текст стали гораздо лучше по сравнению с первыми сериями. Старайся! учти эти замечание и твой сериал станет великолепным.

И большая просьба, не принимать мои замечания в штыки, не орать что-то вроде "не нравится не смотри, в твоих дурацких советах не нуждаюсь". Я это написала ни в коем случает не чтобы обидеть, а чтобы совершенствоваться.
Посмотрела как тебя комментили и как ты отвечала. Ужас!

Тебя критикуют очень мягко. На другом форуме просто растерзали бы и высмеяли. А выпускать в 11 лет книгу о любви и у твержать, что ты о ней знаешь больше всех нас вместе взядых слишком...