Ларисса, новый сериал! ураааа!
Увидев обложку, я сразу настроилась на осеннее сентиментальное настроение.. желтая шуршащая листва.. с удовольсвтием посмотрела на героев - все-таки Лариссины симики узнаются с первого взгляда - насколько продуманы образы!!! Самодовольный мужчина у бассейна Никлас - такой лапочка, но есть в нем что-то нехорошее, подлянское. И девушка эта, Жаклин, с наслаждением плавающая в бассейне и так спокойно изобразившая "пуф"....
Что касается первой серии - я получила несказанное удовольствие! Несколько раз перечитала абзацы, посвященные общению с Деревом, именно так, да, с большой буквы, потому что для меня это Дерево стало одним из героев истории.. Шуршащее листьями на веточках, раскидистое Дерево. Потрясает, как Сашенька с ним общается. Обалденно передана атмосфера вечернего осеннего города - именно так, когда рано темнеет - и выглядит наш город.. желтый парк, одинокие фонари, темные силуэты многоэтажек.
Мне очень понравилась моя тезка - девочка Мариша - живой подвижный человечек, не смотря на всеобщий игнор взрослых, она не замкнутая, а очень открытая и улыбчивая девочка. Очень понравилась ее фишка с невыговариванием буквы "р" (вспомнила свою детскую проблему, от которой избавилась лишь к 20 годам

) - милый ребенок, так и хочется потрепать ее за пухлые щечки...
Казалось бы..такой спокойный вечер в осеннем парке, тут же малыш, который моментально подружился с Сашенькой (кстати, Александра - очень харизматичная актриса!) и вдруг... - и за что я всегда обожаю Лариссу - как обухом по голове - нарушили тишину выстрелы.. но как? выстрелы в такой вечер? в такое тихое и красивое время года? при малыше?? и мы словно вместе с Сашей оборачиваемся и замираем при виде двух трупов... (веришь, нет, Ларисс, первая мысль, которая у меня возникла при просмотре последнего скриншота - "боже, а куда ж я дену ребенка??" - настолько вчиталась в текст, что реально растерялась, как будто маленькая Маришка была на руках у меня)!
Получаю несказанное удовольствие и от скринов (потрясающие!), и от текста, от описаний, от героев (даже явно отрицательная Жаклин к себе привлекает читателя...), вообще от чудесного осеннего настроения! Я и не думала, что осень может быть такой красивой! Спасибо тебе огромное, заинька! с нетерпенипем жду продолжения - ты это знаешь!