Актёрский состав... Я не понимаю, чем вам не нравится это трио? Они очень хорошо вместе смотрятся, один другого дополняют... Может я и плохо разбираюсь в кино, но мне кажется, все трое очень хорошо показали своих персонажей. Хабенский и Боярская настолько хорошо прочувствовали роль, что просто не мог налюбоватся их талантм, а Безрукову досталась хоть и маленькая, но очень значительная роль. Показано мужество всех трёх героев: и любовь, преданность, но одновременно силу Анны Васильевны Тимирёвой, и мужество, культурие, величность Александра Васильевича Колчака, и верность родине, армии Владимира Оскаровича Каппеля. Как точно подметила
666.Anna, именно наши могут поступить так(а ведь тогда мы были едины). Конечно, очень много романтики, но ведь эта романтика спасает главных героев от смерти... Они становятся словно бессмертны, и вскоре возьединятся. Насчёт Титаника я не соглашусь, Колчака по истории тоже утопили в проруби, а такая бабушка Тимирёва действительно была, показали бы не на студии, так в другом месте... И всё-таки фильм заслуживает уважения.
З.Ы. Бондарчук в парике страшная сила!