Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 03:01   #22
balance
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Прекрасно всех понимаю... У самого такие ситуации дома и наверяка сюда прийдёт ещё добрая половина форумчан... Когда-то любовь была... Моя мама и мой папа поженились через месяц после знакомства. Влюбились, не могли друг без друга... Потом отец начал пить, уезжал в "командировки", там он конечно же изменял. Его отец, царство ему небесное, приходил к маме в роддом забирать меня, а не мой папа. Потом начались драки, скандалы. Папу приносили домой посторонние люди, иногда побитого, иногда просто пьяного. Мама продолжала ег любить, часто пыталась его остановить, хотела помочь, а он её отталкивал. Когда мне было восемь лет мама плюнула на него и решила, что больше не будет его контролировать, исчезнет из его жизни, хотя продолжали жить в одном доме. По началу было тяжело, папу это жутко раздражало, он даже ей нос однажды сломал, когда пьяный был. А потом началась идилия... Не совсем она, конечно, но всё к этому идёт. Папа перестал изменять, он всегда приходит домой раньше мамы, всегда в её поле зрения. Конечно, ссоры есть, но они уже не от ненависти друг к другу. Они до сих пор друг друга любят, может не так сильно, как прежде, но частица этого имеется. Мне в такие минуты не легко. Но нужно просто продолжать жить. Официально мои родители уже разведены, но до сих пор мы называемся семьёй. Я не хочу думать о будущем, этому счастью всего год... Просто боюсь представить, как снова начнутся побои. Вобщем я думаю надо с кем-то из родителей поговорить(кто добрее и понимает тебя больше), внушить, что надо быть выше этого. Я всегда своей маме говорил, что если папа заводится, надо просто молчать.

Sep вне форума   Ответить с цитированием