А что вы называете любовью? Ведь от определения вами любви напрямую зависит ваш ответ на поставленный в теме вопрос. Сексуальное влечение? Желание человеку добра? Тоска по человеку, когда его нет рядом? Желание иметь общих детей с этим человеком? Некоторые говорят, что любовь - это когда люди смотрят не друг на друга, а в одну сторону, когда у них общие интересы, общие цели в жизни, при таком раскладе естественно не бывает любви с первого взгляда. Опять же есть понятие влюбленности, которое наверное возникает вообще на гормональном уровне. Вот если бы мне было 17-18 лет, я бы ответила, что я верю в любовь с первого взгляда

и у меня такое даже было в институте с мальчиком из параллельной группы

а сейчас отвечу, опять же в отношении себя, что не верю! Потому что для того даже, чтобы человек просто понравился, я уже не говорю о любви, мне его нужно узнать

И кто будет прав? Я 10 лет назад или я сейчас? А то что, эта любовь есть - в этом я даже не сомневаюсь, пример мой муж и я! Именно с ним я поняла, что человека можно любить не за что-то, а просто за то, что он есть! Что он родился! Что он живет на этом свете

При этом ценить его и быть рядом, чтобы не случилось

Романтика блин, которая длится у нас уже почти 7 лет