Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 20:03   #169
активист
Серебряная звезда 

Люди, да вы что!
Прочитала всю тему (из спортивного интереса), и вот мой вопрос: какого чёрта там должны быть выкидыши и смерти?! Чтобы лишний раз успокаивать симов, когда они рыдать будут? Они итак во второй версии ревут из-за мелкого пустячка без конца, ну а что будет в третьей с вашими абортами, выкидашами, смертями... Ладно, с абортом согласна, но только после того, как узнаю пол. Например, мальчик мне не нужен. Девочку хочу. Вот и узнала пол на ультразвуке (УЗИ), сделала абортик. А скажите, зачем роддомы? Нет, реалистично, я не против. Против лишь того, что опятьдва часа грузиться будет, вместо того, чтобы муж просто положил Свою-Вечную-Любовь на кровать и начал роды принимать (или врача вызвал, если его специальность не врач)!
Хотелось бы, чтобы для нянь существовали на свете кроватки (гааа), для малышей - игрушечек побольше - паровозики разные, паровозики для них самих (чтобы можно было их катать), всякая радость... Хотелось бы, чтобы мать давала ребёнку, не доросшего до подросткового возраста, новорождённого (с условиями типа "но аккуратно и недолго!"). И, самое главное (для меня во всяком случае) отключка функций "рытья" в унитазе, ежеминутные просьбы почитать, попытки "сбежать" с этого... унитазика, что ли... вообщем, забыла как это называется, но на английском это "potty" (), и включка больших взаимодейтвий. Например, чтобы двое тоддлеров могли обнять друг дружку, попытаться поговорить, поиграть вместе (не считая игрового столика)...
Ну всё, хватит писать, лапы болят. Да, ну и писанину я развела тут...
Soumai вне форума