Как обычно девушки с утра начали собираться в фитнес клуб, но к ним пришел ведущий и серьезно так сказал: «Сегодня не выезжая из дома вы займетесь новой «модной программой» -сгребанием листвы в кучу! Ваша задача работать граблями, но при этом держать спину ровно».

Девушки поверили, что это новый вид спорта, и дружно принялись за дело. Михаэль продолжал вешать лапшу на уши: «Ученые подсчитали, что 20 минут работы в саду заменяет 2 часа интенсивной работы в спортзале!».

Как только все листья были собраны в кучу.

Девчонки начали дурачиться, как дети

В общем, они повеселились на славу!
Ну, шутки шутками, но им все равно пришлось после уборки ехать в фитнес клуб. Конкурсанткам предстояло занятие йогой. Некоторые участницы сразу смогли сконцентрироваться после шумного веселья.

Никки: «Все чакры раскрылись моментально. Как будто я уже несколько лет занимаюсь йогой. Хотя это и было мое первое занятие!» .
Агнесс очень спортивная девушка, поэтому она с легкостью выполнила все положения.

Мия: ««Я обожаю занятия йогой. Если человек действительно прочувствует йогу, то это заполнит его полностью».

Элеонора Рузвельт, инструктор по йоге, одобрила такой энтузиазм и, в принципе, осталась довольна всеми конкурсантками, кроме Натали. «Я повторяла десять раз одну и ту же фразу, но она меня не слышала. Мысленно Натали отсутствовала на уроке» -таков был строгий выговор.

Как вы, наверное, уже успели заметить, многие эксперты и преподаватели сильно недовольны работой Натали.
А дальше девчонкам предстоял урок сценической речи!
«Модель должна не только хорошо выглядеть, но и правильно говорить. У наших красавиц с речью совсем плохо.

Строгая и требовательная Риз Питерсон, руководитель института подготовки телевизионных ведущих, постоянно перебивала девушек: они не могли даже представиться, как следует, не говоря уже о словах-паразитах. Не всем самоуверенным конкурсанткам пришлось по душе фамильярное обращение с ними.

Мия: «Мне (как бы) не понравилось (как бы), что она постоянно (как бы) затыкала нам рот и (как бы) не давала слова сказать», -как видите, ей урок явно не пошел на пользу!
Риз Питерсон тоже была недовольна работой Мии на уроке, но отметила старания других участниц. «Первое время все были зажаты.

Последующая реакция немного отличалась: кто-то начал огрызаться, кто-то вступать в дискуссии, кто-то проверять свои возможности.

В глазах Агнесс я увидела огромное желание работать. Это очень много значит.

Мия до последнего момента не воспринимала то, что ей говорят. Ни одной фразы не сказала, не потому что не может, а потому что разболтана, вся как на шарнирах. Отвлекается, как будто не может усидеть на месте несчастных 2 часа!».
«Фотосессия вместе с благородными лошадками»
«Подготовка к фотосессии: прическа, макияж. Знали бы они, с какими великолепными животными девушкам придется фотографироваться!». Организаторы, видимо, по внешнему сходству подбирали пару для съемок – на это обратили внимание сами конкурсантки.
Оценка проделанной работы представителями жюри:

«Натали. Впервые мы довольны её работой! Очень хорошо. Нам даже и не вериться, что она начала стараться»

«Андреа. В этот раз выложилась не на 100%. Средненько как-то»

«Мия. Умница. Хорошо поработала!»

«Агнесс. Работа так себе. Мы то все знаем, что она может лучше»

«Лолита. Прогресса, как у Натали не видно. Когда же она уже начнет выкладываться по полной?!»

«Никки. Великолепно! У неё в этот раз лучшая фотосессия!»
После съемки, которая дллилась аж 7 часов, было решено дать девушкам возможность немного отдохнуть. Белый лимузин отвез их на закрытый каток. На дворе ведь еще ранняя осень… Многие первый раз в жизни одели коньки на свои стройные и длинные ноги. Конечно, было страшно падать при таком росте.

Тем не менее, они весело провели время в компании с Пабло Эльваресом, чемпионом мира по фигурному катанию в паре. Присутствие профессионала на льду настолько придало девушкам уверенности, что они попросили научить их каким-нибудь секретным приемам, для того чтобы быстрее научиться хорошо, кататься.

Пабло оценил энтузиазм конкурсанток: ««Девушки молодцы, смело выходят на лед первый раз в жизни, не боятся новых ощущений, даже неприятных, как, например, неизбежные на льду падения.

Главное, преодолеть страх, и они смогут много добиться пусть не в большом спорте, так вообще в жизни».
Вот и подошла к концу 5 серия нашего конкурса. До новых встреч, наши дорогие телезрители. Нам очень приятно, что вы нас смотрите. И мы искренне надеемся, что так будет до конца нашего проекта.
Аста лависта сэньйорес)
P.S.
bubble_gum Добро пожаловать

голоса за Мию и Агнесс засчитаны))
Amy_Lee, пасибоньки

Насчет Мии...время покажет!