Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 18:27   #1
активист
Золотая слеза критика Золотая звезда 

Релакс Наши куклы

Название глуповатое, согласна. Но речь не о Барби и пупсах. Мне интересно: есть ли у кого-то ещё из форумчан j-doll, bjd, момока, мукла и т.п.?
Если есть. расскажите о ней(о нём)).
У меня живут:
1) J-doll Тамика(25 см рост, характер - боевая фейка)). Сшила на неё уже целый гардероб; она у меня чуть меньше месяца. Ресницы приклеивала сама, у джеек в оригинале их нет. Также Там поклонники подарили самодельное кресло, плюс у неё есть любимый киндеровский крокодил - она сама упросила купить именно этот кидер и теперь с Зелёным не расстаётся.))
Цена - 3550 рублей(во избежание вопросов)). Родом из Японии.

2) ABJD Dollmore Kyle Reese. Мой брат, Сэм. Приехал вчера(море радости и кавая)). Нежный, мечтательный волшебник, друг всех детей, выросший Маленький Принц. Я его обожаю(сейчас держу на коленках)). Правда, перетянут оч плохо. =(( Но мы в понедельник поедем знакомиться к одной девушке с её бждешками и перетянемся заодно, сможем стройно сидеть и стоять, не подгибая коленей.) Рост 71 см. Вся анатомия абсолютно повторяет настоящую мужскую.
Цена вместе с заказанным шмотом - порядка 20 000 рублей. Я копила на него полгода. Родом из Южной Кореи, с ног до головы выполнен вручную, создавался 3 недели. Кто не знает - это не фарфоровая кукла, стоящая на полке, а игровая, в том смысле, что тискать его и дружить с ним полагается, а не запрещается.)

Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием