Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 14:50   #22
активист

У меня с подругой один раз такая фигня вышла: мне на мобилу звонит какой то парень, по голосу лет 15))
Он: Привет, Маш, это ты?
Я сразу прижала мобилу к животу, а сама заржала и вот вот хотела сказать, что вы ошиблись номером, моя подруга стала махать руками и шепотом говорить, отвечай, типо, да ты Маша!
Я: Да,а это кто?
Он: Это я Сергей.
Я: Ой привет, Серёж, а я тебя не узнала *сама чуть не заржала*
Он: Давай встретимся в кафе ".......".
Когда я услышала гудки я дико заржала и спросила что терь делать)) Подруга сказала: "давай сходим!". Я конечно испугалась мало ли у неё другой цвет волос или голос и т.д., но подруга меня уговорила, мы пришли туда, а там сидел какой то парень, ну короче, я была дико похожа на эту "Машу", он даже не заметил, что это не она. Ну короче посидели поболтали, потом он стал лезть с поцелуями, я сразу побежала в туалет к подруге, а потом мы тихо смылись, а этот парень так всё время звонил, только один раз моя мама подняла трубку и сказала, что он ошибся номером)) В общем я люблю когда ошибаются номером, я всегда подыгрываю, вот только иногда проблем напрашиваюсь из за этого. А тот случай с Сергеем до сих пор забыть не могу.

Offline...
Aiko вне форума   Ответить с цитированием