Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 17:54   #13
Loin d'ici
Серебряная медаль Золотая медаль Участник фан-клуба Prosims Зелёная розетка 

Профиль в Вконтакте

Люди! Горячие Финские Парни - это не только Хим и Расмус! А как на счёт Nightwish например?! Я вот ОЧЕНЬ их любила... Не только из-за того, что Тарья класно воет , но в первую очередь из-за их музыки. Тексты конечно туповаты порой, но саунд!... Обидно, что в альбоме Once саунд этот слишком уж изменился. Я ведь любила металический найтвиш, а там что... та ну... А теперь? Ну что эта Анетт представляет собой по сравнению с Тарьей? Нет, я конечно не спорю - голос у неё ничего так, но ведь не для Найтвиша. Блин, ну пошла бы второй вокалисткой в Within Temptation если приспичило! Шэрон поёт точно так же ведь! Но Найтвиш... Это теперь не Найтвиш... Я не спорю, что то в них есть ещё, милое сердцу моему. Скорей всего гитарист, барабанщик и басист. Томас - клавишник - балда тупая! Выгная Тарью и спёр всё на неё, а на самом-то деле просто внимания ему не хватало! Он ведь Найтвиш создал, а всё внимание было к Тарье приклеено. Вот и взбесило его, барана, это. Хотя песня новая Amaranth мне нравится, но это уже не то, не Найтвиш, которого я любила.
Эх... недолго они без Тарьи так протянут...
Но в любом случае - желаю им удачи и творческих успехов, но им нужно очень сильно постараться, чтоб вернуть отвернувшихся от них фанатов!

А что на счёт Children Of Bodom? Классная группочка! Музычка у них такая... Уххх! Мочат ребятки резвенько!
А 69 Eyes? Мне нравились они раньше. Точнее альбомы Blessed Be и Paris Kills, а вот Devil и Angels по-моему уже не то. Не то, к чему так привыкли их слушатели, не то, что они в 69 так ценили...
Вобщем Хим и Расмус - не единственные финны.

PS А почему все про Лордиков забыли? Милые такие )) Я несказала бы, что мне нравилась их музыка, но сами они такие.... Поднимающие настроение ))) Весёлые )