Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 20:11   #549
администратор

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Keit Посмотреть сообщение
Я хочу быть переводчиком Могу всё перевести с любого языка главное чтоб статья была я её мигом переведу от 5мин до 1часа главное дайте статью и напишите на каком языке написана и всё будет 100% готово!)))
Мы тоже знаем, как за считанные минуты перевести текст с любого языка. Данные действия может проделать и шимпанзе. Только вот толку от этого, как от козла молока. Для нас самое важное - качественный добротный перевод, а не случайный набор слов из электронного словаря. В первом посте я ясно дала об этом знать.

funkipunki, тебе нужна практика. Пока переводы косноязычные, некоторые слова даже не знаешь, каким образом следует употребить, хотя текст взяла на перевод совсем несложный. Тебе нужно прочувствовать каждое предложение и писать не по словарю, иначе получается трудно читаемая каша на подобие электронного переводчика.

moshennica и nezzard, может для начала сами выберете тему, которая ближе? Советую заглядывать в данную тему - Экспресс-задания. Если это актуально - подкину идеи.

Что касается желающих взять тексты на перевод: поступило огромное кол-во информации после фан-авентов. Разбирайте: Preview - CapitalSims, Preview - Dekdes and Mogway (Netherlands), Preview - SimParool, preview for The Sims 3 - by the lifestyle site, preview - SnootySims, Preview - MamaSims, Q&A / Interview - GameSpot; а также DisnEA - Kotaku. Не забудьте отписаться в этой теме Только Факты о The Sims 3 - достоверная инфа, чтобы не было повторов. Если в течение 3х дней никто не возьмётся, то перевод будет сделан другими переводчиками.
Martini вне форума   Ответить с цитированием