Тема: На грани
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 14:15   #93
young and full of pride
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Твой серик очень реалистичный, такой...не знаю, как сказать. Вот цитата из одной книги о вреде наркотиков.
Цитата:
Пристрастие к наркотикам - это моральное и физическое самоуничтожение, преступление против самого себя. Жизнь пристрастившихся к наркотикам обрывается очень скоро. Причем смерть грозит не только в запущенных случаях болезни, она подстерегает наркомана с первых же недель заболевания, так как прием наркотических веществ вызывает непредвиденные реакции организма. За 2-3 месяца человек становится неузнаваем.
Самое типичное заблуждение состоит в том, что наркоман якобы сможет взять себя в руки и прекратить принимать наркотики в любую минуту. Формула "Я попробую и брошу" - самая распространенная ловушка. Это не сладостное занятие, а болезнь, почти неизлечимая. Страшная. Мучительная. Разрушительная.
Litchi вне форума   Ответить с цитированием