StarzzzZ, *Тааак это кто тут меня на пенсию уже отправил?!!! Я еще ого го го го

! А вот проказ моих вы дождетесь и не мало, бедная Циморил замучается о них рассказывать...*
спасибо за Циморил мне она тоже нравится, хотя она и немного со стандартной красивой симской внешностью, но я попытаюсь отыскать в ней изюминку, а может и килограмм изюма наковыряю
Дождь,
Цитата:
Сообщение от Дождь
Мне так грустно стало почему-то... Будто бы лучшего друга теряю!
|
Ты знаешь меня тоже одолевают очень странные чувства

. Я уже так привыкла к нему, привыкла думать за него, и т.д. он стал частью меня или я частью него... А теперь появляется новая совершенно неизвестная симка, которую я еще совсем не знаю...
Цитата:
Сообщение от Дождь
она никогда не заменит такого как Ромео! Сейчас я ее вообще не могу воспринять!
|
Конечно не заменит...Ромео неповторим..и она даже не будет и пытаться повторить все подвиги своего папочки, но уверена и у нее тоже есть свои достоинства... Мне самой очень сложно будет привыкнуть к новой наследнице...
Цитата:
Сообщение от Дождь
Я никогда тебя не забуду!
|
Уверена он тоже тебя не забудет, он вообще не забывает о прекрасных дамах ни на секунду
Elena86,
Цитата:
Сообщение от Elena86
я и не ожидала,что она будет наследницей!
|
Она единственная девочка, поэтому мой выбор пал на нее, а то мальчики так похожи, что и не знаешь кого выбрать и скажу еще тебе по секрету, мне так надоело думать пацанячьими недалекими мозгами

Хотелось порассуждать о вещах с присущей нам, женщинам, логикой, а у мужиков то откуда логика, все очень примитивно
TeaWitch, Да вроде не так быстро, хотя последние отчеты мне тоже показалось что быстро пролетели...
RED ANGEL,
Цитата:
Сообщение от RED ANGEL
ОО Ромео!!Ми его больше не увидим???
|
Да нет же, увидите еще и не раз, он так успеет намозолит вам глаза, что вы еще будете мечтать пристрелить его

...