07.11.2008, 18:33
|
|
ньюби
|
Белла преспокойно живёт в плезантвью, правда после долгих мучений удалось её вернуть только через код разработчика и то не с первого раза. поясняю. перечитала для начала все версии кто чего и как её возвращал, пробывала. НИФИГА НЕ ДЕЙСТВУЕТ! А потом, выдавая Кассандру замуж от нефиг делать решила прегласить всех симов на участок через код разработчика. пришла и Белла, НО! если с ней просто поздороваться и обрадываться что она теперь хотя бы в знакомых не получится. Позвонить ей не возможно, телефон выдаёт что у нее (Беллы) этого самого телефона нету. расстроилась, не сохранилась, загрузила заново, снова свадьба (Бедные Кассандра и Дон) и снова приглашю гостей. Беллы нет. И Так раз 5, может и больше не столь важно, но после очередной попытки пришла таки, в этот раз взяла её на вооружение довести в отношениях до возможности добавить в семью. Правда опять прокол, она заныла от нехватки комфорта и утопала куда то... я психонула и потом таки додумалась (привет от блондинки называется) что если сим есть у сима в знакомых, то ему не обязательно звонить. есть же великий инсименатор! прислала вобщем обратно Беллу, перевезла её снова в дом и правда пришлось ей и Мортимеру заново свадьбу устраивать, но в остальном все воспоминания тоже у нее есть. Так что живут мои Готы долго и счастливо и воспитывают 3ю детину Камиллу. Могу выставить фотку.
|
|
|

|