Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 02:19   #118
Незримый дух
Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая медаль 

эмм... Я, хотя в династиях не такой уж спец, точне в их ведении, но рискну вмешаться. Тем паче что правила знаю хорошо и интересуюсь династиями с самого их появления на форуме...
Итак, я не считаю, что идея с предварительной отправкой первого отчета кому-то проверяющим хороша. Все равно будет куча неправильно оформленных династий. Кто-то не заметит, кто-то не захочет делать так, как надо. Причем, отправлять-то будут как раз те, кто знает как правильно. Во всяком случае, в большенстве - уж кто читает правила, тот читает, а кто нет... В итоге - все равно будут неправильно оформленные династии, создавать темы-то никто не запретит.
UnhappyDevil, ты пишешь, что в таком случае скорее всего будут выдаваться предупреждения и совет изучить правила, так? А почему бы просто не писать в таких темах подробно ошибки автора и как их исправить? Сразу, без предварительных "посылок". Если для модераторов будет слишком много работы, то можно привлечь тех же активистов с хорошим знанием правил. Можно написать: у тебя такие-то и такие-то ошибки; чтобы их исправить - сделай так-то, и почитай вот этот пост (с прямой ссылкой). Далее - установить срок на исправление, скажем, 2 недели, по истечении которого, в случае неисправления ошибок (без уважительной причины), закрывать династию. Вот уж если и после этого династия будет вестись неправильно - тогда уж ничего не сделать, видимо автор родственник какого-то дерева...
Может я чего-то упустила, или просто не права (), но мне вот кажется, что лучше исправлять ошибки, чем закрывать династии. Для форума, в первую очередь.
Усе сказала, спасибо за внимание
Never cared for what they know

Forever trusting who we are and nothing else matters

Последний раз редактировалось Berenicka, 09.11.2008 в 02:25.
Berenicka вне форума   Ответить с цитированием