Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2008, 21:40   #272
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Аля Мур, идея очень оригинальна.
Пока читала мои привязанности и симпатии меня лись из серии в серию. Вот мой окончательный (или нет ?) вердикт для полных 6 серий:
Агнесс: Не цепляет меня она и все тут. Мне кажется на всех фотосессиях лицо у нее такое озабоченное и безэмоциональное. Могу сказать одно, что образ ей подобран очень удачно, заносчивая стерва. Не мой любимый образ...
Андреа: Девочка с очень модельным лицом, харизматичная, милая и, как мне показалось, даже немного скромная. Понравилась мне с самого начала и за все испытания я не изменила о ней своего мнения. Моя любимица
Лолита: на личико очень миленькая и хорошенькая. образ и характер не раскрыты до конца, так что ничего конкретного не могу о ней сказать. прическа с косичками и правда ей совсем не шла, стрижка мне тоже не очень нравится, но все же лучше чем косицы.
Мия: не могу в ней ничего разглядеть ни плохого ни хорошего
не мой тип.
натали: Эдакая белая ворона среди черных лебедей. на фэйс симпотичная. При этом инфантильная и капризная, не привыкла она к трудностям...
Никки: Сперва она мне совсем не понравилась. Но потом, после первой фотосессии она меня сразила наповал. Красивая, умная, веселая, есть в ней изюминка, да я бы даже сказала килограм изюма!
очень нравится .

Предпочтение я, все таки, отдаю Андреа, на втором месте Никки