10.11.2008, 22:28
|
|
активист
|
kamaelUS, демкой, насколько я знаю владеют только разработчики. А людям, представляющих коммьюннити или СМИ, предоставляют возможность "поиграться"
По теме: к сожалению, возникли непредвиденные обстоятельства в виде "нежданчиков" - гостей - которые неизвестно когда уедут, по этому возможности спокойно перевести текст у меня нет. К сожалению. Так что если текст будет переведен без моего участия - я только за. Но во всяком случае при беглом осмотре текста ничего нового нет в принципе. Опять же пару слов о новом районе, новых "фьючерсах" - возможностях, о которых было переведено во многих прошлых статьях, вопросы на тему : "А будет ли возможность играть в игру через интернет?", и разумеется, очевидный ответ, пара интересных, и, к сожалению, давно известных ответов на распостраненные вопросы. Вот такие пироги. Лично у меня сложилось впечатление, что статью написали "Абы шось написать", нечто типа отмазки, иначе бы не писали ответы на вопросы об интернет-соединении. И, по сути ничего нового для тех, кто перечитал данный форум о Симс 3 вдоль и поперек.
|
|
|

|