Flora,
Цитата:
Ваш город будет воздействовать на самочувствие сима (т.е. если вы построите обширный промышленный центр, то плохая экология заставит симов чаще болеть и сократит срок их жизни)
|
это что получается? что мы сами сможем строить промышленные предприятия-другими словами работу? хмм...мне кажется наврятли.
мне даже кажется что мы не сможем парки строить (зелёную зону) так как игра не сможет определить полезен этот лот симу или нет..считайте меня занудой, но это моё мнение.
Цитата:
Если симу повезет оказаться в нужное время в нужном месте, то - кто знает, что за сюрприз будет его ожидать?
|
мда...мне кажется мало кому из нас удастся оказаться в нужном месте в нужное время что бы что то произашло, такое ощущение что мы и половину функций игры не сможем узнать ( под функциями я имею в виду секреты-тайны.)
Цитата:
Если сим плетется домой пьяный, а навстречу ему попадется его начальник - то сима, естественно, понизят в должности.
|
это меня очень радует...мы сможем наблюдать за этим зрелищем, и алкоголь отныне будет дейчтвовать на симов.
P.S. я вот что тут подумал. как вы думаете мы сожем так же как и в симс 2 менять внешность (причёски) в самой игре перед зеркалом, или будет как в 1 часте.? я всё же склоняюсь к изменению. (глупо понимаю, но меня это заинтерисовало.)