Приве всем! Я тут новенькая и у меня есть вопрос по моей проблемке, может кто подскажет?
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!у меня очень большая проблема скажите что делать:я установила игру путешествия и включила её,затем запустила городок,открылся и сам город начал мигать красным цветом,а когда выбирала что поставить остров или что в рамке все названия мест были в двойном виде?что делать пожалуйста помогите.спасибо заранее
|
Та же проблема. Билась и ругалась...
Вообщем все предидущие сэйвы были "наглым" образом затерты и мой пользовательский город вдруг занял Новосельск. Имеется в виду, что вылезли все 3 города +сезоновский, но почему-то Новосельск имел дополнительные подключения, такие как бизнес, мои.
Далее, все NPC персонажи из Сезонов и Бон Вояжа дублируются, а иногда и троятся. Естессно у меня тоже вылазило по два района отдыха.
Но с этим всем еще можно жить, но следующая проблема вызывает у меня тихую панику

Мало того, что район мигает красным, что можно убрать просто переключением между днем и ночью, так вот после этих действий с ночным освещением все в порядке, а вот с дневным... Вообщем он тусклее чем должен быть, а такие дикорации как машины, камни, мельницы и т.д. просто черного цвета. И это ужасно не красиво. Хотя когда играеш в соседстве, то все нормально.
Подскажите, кто знает как справится со световым глюком, оч прошу