Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 16:27   #34
активист

Профиль в Вконтакте

Должна буду вас разочаровать. Эта статья от Адама Сигела о новшествах сайта. Я могу рассказать по пунктам, как они усовершенствовали сайт, но это не сильно относится к тематике игры. Но все же расскажу.

1. Поиск по сайту. Теперь всю информацию на сайте можно будет найти за несколько секунд.

2. Связь сайта с игрой. На сайт можно будет зайти прямо из игры, увидеть новые официальные объекты, новости (естевственно, после выхода игры в свет)))

3. Mashups
Игроки смогут поделиться своими фильмами, созданными в игре. Разработчики предлагают нам пофантазировать и проявить себя в фотографии и режиссерстве. После выхода игры на сайте будут проводиться конкурсы на самый лучший фильм, фотосессию и т. п. Победители будут награждены! У каждого пользователя сайта будет возможность поделиться фильмами, клипами и скриншотами с друзьями. У каждого будет своя отдельная страничка, на которой он сможет выкладывать свои произведения.

Собственно, вот и вся инфа, содержащаяся в статье. Думаю, после выхода на сайте станет еще интересней!

З.Ы. всем привет от Адама!