Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 22:47   #2
We are ze robots!
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках
По умолчанию ВАЖНО! Обязательно прочтите, прежде чем что-то писать!!!

Чтобы у меня с вами не было никаких недоразумений и ваше настроение не портилось от выданных нарушений, вот пара вещей, которую вам следовало бы знать:
1) Помните, что не у всех безлимитный интернет, так что не забывайте большие картинки выкладывать в превью, а очень длинный текст прятать под кат
2) Прошу вас как человек: поменьше жаргона, КрАсИвЫх БуКв и, ради бога, пишите нормальным русским языком! Если у вас проблемы с грамотностью - не поленитесь посмотреть в словарь или хотя бы проверять написанное с помощью Ворда. Поверьте, читать безграмотную речь ну очень неприятно и не только мне.
3) Девушки, милые, поймите, у нас тут не форум красоты, семьи и брака - ну не надо создавать кучу тем на однотипную тематику. Юноши нашего форума, мягко говоря, в шоке от происходящего, да и не всем девушкам нравится обилие тем типа "Дети от года до пяти", "Девочки, чем мы бреем ноги" и так далее.
4) Пожалуйста, не надо создавать темы со слишком длинными и загадочными названиями - это наводит большую путаницу в разделе. Например, вместо того, чтобы назвать тему "Магия кулинарии: волшебницы сковородки и кастрюли делятся любимыми рецептами" можно же просто назвать её "Кулинарные рецепты" - просто и удобно.
5) Не надо создавать ради одного теста, найденной ссылки или картинки целую тему. Если нашли любопытную новость или ссылку - делитесь этим здесь , смешную картинку или видео - тогда вам в тему "Юмор", ну а если вы прошли интересный тест и хотите поделиться им со всеми форумчанами, то делайте это тут
__________________________________________________ ___
Я искренне надеюсь на понимание с вашей стороны. В противном же случае ваша тема или сообщение будут удалены, а вы получите нарушение. Претензии не принимаются.
Искренне ваша, злая модераторша Элли
Дядя Флориан следит за тобой!

Последний раз редактировалось Ellenium, 26.07.2009 в 11:24.
Ellenium вне форума