Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2007, 18:05   #15
активист

Уважаемые фанаты госпожи Донцовой! Говорю сразу, что вы смело можете меня побить за все слова, кот. я сейчас скажу. Я лишь высказываю свое мнение.
Я придерживаюсь той мысли, что она не имеет таланта. В аргумент этому можно привести логические глупости, ошибки и все одно и то же повторение сюжета. Эти детективы - беллетристика очень низкого уровня. То есть как - прочел и забыл. И не вспомнишь, главное. А в чем там мораль? "Гламур прет", что ли? По мне так гораздо интереснее читать Сименона, Честертона, Конан-Доиля. В конце концов, если любите беллетристику, то существует масса авторов: Генри Филдинг, Оноре де Бальзак, Анатоль Франс, Александр Дюма, Даниил Хармс.... Список бесконечен, друзья мои. И самое страшное то, что народ, читая вот такие "ширпотребы", даже и задумываться не хочет ни о морали, ни о ценностях, не говоря уже и о нравственности.... Ему бы все полегче. А как же философия? Эхх, вот так появляется бездуховность...
Лично я согласна с Ал-ром Сотником. Действительно, страну сотрясает "атака гламура".
А про страницы скажу так - главное не количество, а качество (я убеждалась в этом лично, ибо пишу сама)
Nightengell вне форума   Ответить с цитированием