Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 18:42   #8
активист

Профиль в Вконтакте

Важное интервью с Эми для журнала SimRock

Это интервью о настоящем и ближайшем будущем группы, можно сказать, первое интервью нового творческого этапа SimEvans. Ведь сегодня становится точно известно, что группа выпускает новый альбом, название которого вы узнаете далее, и начинает новую творческую работу. Обо всем подробнее в интервью с вокалисткой группы Эми.

- Ну пожалуй, начнем. Эми, расскажи, пожалуйста, о вашем новом альбоме.
- Ну что ж, думаю скрывать это больше нет смысла, поэтому вам я расскажу достаточно много.
- Звучит интригующе….
- Работали мы над альбомом достаточно долго, почти безвылазно находясь в студии. Думаю, за это время мы так надоели друг другу, что спасала только музыка, которую мы создавали. В конце концов, усталые, но счастливые и довольные, мы закончили работу и показали ее нашему лейблу. SimRecord отнеслись к нашему творчеству замечательно и дали добро на запись. Это было просто счастьем.
- А как вы решили назвать альбом?
- Ну, это отдельная история. Во время записи мы и ругались, и мирились, а иногда доходило до такого, что просто теряли контроль над собой и просто орали друг на друга. Во время записи кто-то мог потерять контроль, и записывать полную импровизацию. И вообще, это прекрасно – потерять контроль над собой хотя бы раз в жизни, на одну минуту. Хочется беситься, кричать, в общем, вести себя как сумасшедший. Но, к сожалению, мы можем воплотить это только в своей музыке. Поэтому альбом мы решили назвать Lose Control (Потерять контроль). И первый сингл будет иметь такое же название.

- Замечательно. Когда же вы планируете выпустить этот альбом для продажи?
- Конечно, трудно что-то загадывать, но пока выпуск и презентация альбома намечены на 22 ноября.
- И что же будет входить в презентацию?
- О, у нас столько идей по этому поводу. Ну, во-первых, это презентация нашего нового клипа на заглавную песню с альбома, работа над ним уже ведется. А во-вторых, думаю, это будет большой концерт в СимСити.
-Думаю, фанаты будут рады.
- Я тоже на это надеюсь.
- Ожидает ли фанатов новое мировое турне группы?
- Конечно же, ведь это все, чем мы живем, и это не только деньги. Я просто не могу жить без своих фанатов. Мне хочется придумывать для них новое и новое, более интересное. Поэтому, думаю, тур будет полон сюрпризов и интересных концертов.

- Как складываются отношения внутри группы?
- Ненавижу этот вопрос. Отношения, тем более людей, постоянно живущих вместе, не могут быть постоянно ровными. Мы и ругаемся, и спорим, и обижаемся… Но все равно мы – одна семья. И я знаю, что мы всегда все будем вместе.
- Ну, что ж, Эми, я очень на это надеюсь, думаю и фанаты тоже. Желаю Вам творческих успехов и мы все с нетерпением ждем нового альбома и клипа. Спасибо за интервью.
- Спасибо Вам.

Также в журнале появилась страничка с рекламным постером группы, в котором сказано, что выход нового альбома намечен на 22 ноября.

*****фотографии, сделанные во время интервью, предоставлены журналом SimRock
*****рекламный постер предоставлен музыкальным лейблом SimRecord

NEW!Клип SimEvans - Sweet Sacrifice+другие клипы в теме.
OnlyOne вне форума   Ответить с цитированием