Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 09:33   #29
Юзер
Бронзовая звезда Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims 

Знаете, а я познала тайну исправления пиратских аддонов... Я решила рискнуть, а то знаете, когда стоит "Включить дополнительные материалы" то недаются многие вещи, ну к примеру, когда на сима нажимаешь, то там нельзя ни звонить по мобиле (Если есть в багаже), ни слушать плеер, ни читать реп и т.п. Короче, остается только "Медетировать" и "Занятся йогой". Но зато можно (к примеру): если нажать на почтовый яшик, можно нажать "Удовлетворить все потребности" и все находящиеся симы станут счастливыми, не будут голодны. т.д... А мне всегда хотелось, чтобы все шло нормально. И у мя получилось! А всего то надо было удалить, так сказать "Вредные файлы", которые, эммм... В окошке "включения и выключения дополнительных материалов" видны названия файлов. Вы скорее всего видите, что с некоторыми файлами рядом стоит желтый треугольник с восклицательным знаком внутри. Эти файлы - вся причина глючности пиратского аддона. Я их удалила (напишите название на листочек, зайдите в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads, вот тут они и сидят) и теперь наслаждаюсь полной игрой, в которой можно насладится и полными функциями игры и дополнениями пиратских аддонов! Это если у вас стоит пиратский аддон, как The sims 2 "праздник влюбленных" или "Дом 2". Но если всегда играть с этим, потом надоедает.... Хотя для этого есть коды.....
Dasy@ вне форума   Ответить с цитированием