15 сентября 1995 года...
Утро застало меня на холодном вокзале городка Бухта беладонна. Городок симпатичный, хотя и провинциальный. На вокзале, я купил карту города, и пошел искать свое ... эээ.. наследство.
Сначала я шел по очень приличным районам, с парками, скамейками, красивыми домами и таунхаусами. Потом пошли районы похуже, вместо парков были мусорные аллеи и дома были поскромнее- обычные многоквартирные пятиэтажки. Потом пошло совсем уж какое - то индустриальное гетто, где кучи мусора чередовались с грязными лофтами и трейлер- парками в которых жили очень неприглядные люди. И вот за этим гетто, на отшибе, под мостом и располагался мой участок. Девственно- пустой... Украшенный табличкой "Осторожно! газовая линия! Земляные работы запрещены!"
Напротив моей "недвижимости", находилось здание, на котором была вывеска "спортклуб "здоровье". Такое соседство, было очень кстати. В спортклубе должен был быть туалет и душ.
Делать было нечего и я пошел погулять по городу. Зашел в музыкальный магазин и увидел свою мечту.... чудесный микрофон, который я давно хотел, но на который, моя жадная мамочка, мне не желала давать денег. Стоил, микрофон 1500 симолионов... Чтож, в конце - концов, я не собираюсь задерживаться в этой дыре надолго. Так что маман, сама того не желая, оплатит мне мое сокровенное желание. В общем, я купил микрофон, и вернулся на свой участок счастливый и без копейки в кошельке.
Я нашел место, где на поверхности земли была линия электричества ( наверно ее сюда провели для предполагаемого строительства дома), не буду рассказывать чего и как я нахомутал своими кривыми руками, но микрофон и колонки я подключил и начал самозабвенно петь песню Кипелова "Я свободен"... Правда петь я не умел... Но все равно, нужно же было чем то заняться!?
Петь, мне очень понравилось... Правда в разгар моих песнопений, когда я визгливым фальцетом вытягивал припев, ко мне подошел какой то чудак... Он сказал что компания LG проводит акцию и дает каждому жителю города бесплатный компьютер...
Компьютер был поганенький и в комиссионке, за него дали всего 1350 симоллионов...
На эти деньги, я решил купить себе палатку, складной стол и стулья и еще крохотный холодильник для хранения колбасы и немного быстрорастворимой жратвы. Эти вещи, должны были мне помочь пережить тяжелые и скучные дни до возвращения к прежней жизни...

Немного подкрепившись чипсами, я продолжил петь песни. А что еще делать? Телевизора нет, компьютера тоже... Кончилось все тем, что сбежались все соседи, и любезно предложили мне заткнутся...
А я в ответ, состроил невинные глазки, мило улыбнулся, и предложил им откушать со мной перегидрольно- химического желе, купленного в местном супермаркете. Мое обаяние сработало на "Ура", они тут же обмякли и подобрели. Надеюсь больше, эти обыватели не будут против моих упражнений по пению...
Наступил вечер и пошел дождь. Я решил что самое время, начать шантажировать маму. Сфотографировав душераздирающую сцену своей первой самостоятельной ночевки, я отправил ей сверхсрочное письмо. И вложил в него это печальное фото...
" Дорогая мама". Пишет твой несчастный сын. Я голодный, больной , мокрый и изможденный. Жить негде. Принять душ негде. Пожалуйста пришли денег на обратный билет, а то умру"
PS Твои деньги я потратил на тот чудный радиомикрофон, который я просил на восемнадцатилетие, помнишь? Извини, не смог удержатся.
Целую. Твой Ваня...