20.11.2008, 22:46
|
|
|
активист
|
Последняя запись Вики
Добрый день всем! Думаю, это моя последняя запись в дневнике… Сегодня вечером я надеюсь передать дневник Рите….
Поэтому, я еще немного расскажу о своих родственниках. Не думаю, что Рита будет о них рассказывать…
После смерти моего дяди Макса, я слышала, что Яна в конце концов нашла отличную работу!

Слышала, что она ни как не могла определиться и встречалась с многими мужчинами…

Вообще, я считала ее всегда умной девушкой.

Но не так давно встретила ее в магазине, и скажу, что была сильно удивлена увидев ее в таком интересном положении…

Говорят она родила двух мальчуганов и растит их одна. А кто отец, так никто инее знает…

Мальчишки у нее смешные такие, и она в них явно души не чает!!!

Раз уж речь зашла о детях, то хочу Вас обрадовать!!!! У Витьки родилась дочка!!! Назвали малютку Антониной, и теперь Витя у нас счастливый отец дважды!!!!

В честь такого события он ушел на пенсию, и теперь все свое время посвятит девчонкам!

Юлька растет у него настоящей художницей!!! И Витя говорит, что она очень помогает с ребенком…

Еще рассказывал что соседи у него крайне странные… и парой их пинками надо в дом загонять, чтобы они могли согреться….

Дианка тоже у него… буквально Акула бизнеса!!! Молодец девчонка, пробивается!!!

Кстати, они прислал фотографии малышки! Она уже сильно подросла… Надо будет заехать к ним в гости, а то живем в одном городке, а видимся раз в год!!!

Ну что ж… вроде все… Расскажу Вам немного о Рите, чтобы Вы хоть немного могли понять ее характер, ведь сегодня дневник окажется у нее и продолжение истории будет в ее руках….
Ритка у нас от природы пухленькая и поэтому усиленно качается на тренажерах. И это при том, что она все детство занималась танцами.

Да… танцы она так и не бросила. Все так же ходит на занятия балета и современного танца.

Она пыталась заниматься скрипкой, но получается у нее просто ужасно и посовещавшись в семье, мы отобрали этот инструмент и спрятали куда подальше…

Помешательство на чистоте у нее так и осталось. Она буквально с ума сходит когда что-то стоит не на своем месте. Понятие не имею, от кого ей перешли эти гены…

Еще, она встречалась с одним мальчиком, который разносил газеты в нашем районе… Встречались вроде долго, где-то почти неделю.

Но потом он заявил, что ему больше какая-то темненькая девочка нравиться. И Рита распрощалась с ним даже не задумываясь… Это и не удивительно, у нее явно много поклонников. Часто вечерами я слышу, как она только и болтает по телефону…

Ну вот вроде и все. Девочка она хорошая я думаю, Вы сами это увидите. Ладно, пролистаю еще раз дневник и пойду торжественно его вручу!!!

|
|
|

|