Wing Zero, я знала значение термина)) Заметте, я не говориила, что она именно "кружок по инмтересам", а по своей сути. Эта равочка меняет смысл моих слов, которые вы почему-то сочли нужным переврать или просто не заметить. Язык я никому не ломлю, зачем?
Опять таки, поинтересоваться социологией вам никто не мешает. Наука, кстати, крайне интересная. И знать вам оттуда надо не больше чем понятия культуры и что такое различные группы. Тогда диалог о субкультурах с вами будет вохможен. Сейчас, проблема состоит в том, что мы знаем о чем говорим и какими фактами оперируем, а вы нас, извините, тупо не понимаете. Просто из-за не знания.
Опять, таки вы не знаете, что такое понятие. Это не то, что мы видим, а умозаключение(опять таки, я огрубляю).
И извините, но "субкультура" употребляется обычно в совем единственном значении. Это вы сейчас начали придумыватькакую-то ахинею, про субкультуру прогульщиков. Или вы способны привести пример, хоть одной субкультуры, реально существующей и которая не подходит под определение этого слова?

|