Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 02:53   #52
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

10 июля 2002 года...

Ребёнок, оказался самой настоящей фабрикой какашек!
Хорошо, что я , несколько лет назад от безделья прочитал "Пособие для молодых мам"! Благодаря этой книжке, я хотя бы знал как выглядит детская кровать, пеленательный столик и подгузники, когда возникла необходимость их купить для малыша!
Конечно же, новости о бегстве Мальвины и о том что я теперь одинокий папаша с младенцем, сразу стали достоянием общественности. Об этом по всем углам судачили все соседи и это было главной темой дня целый месяц.
Любовницы, узнав об этом, разделились на два лагеря... Первый лагерь меня усиленно жалел, сочувствовал моим бедам и всячески понимал... Вторая половина любовниц, начала меня холодно презирать и считали что я получил по заслугам...
Как только Мальвина сбежала я тут же написал письмо маме...

Здравствуй мама. Пишет тебе твой несчастный сын. У меня две новости. Во первых- ты теперь бабушка, а я папа... А во вторых, мать ребенка сбежала от меня и оставила меня одного... Что мне делать?! Ребенок постоянно какает и орет? Как мне ходить на работу? Что мне с ним делать дальше.... Не бросай меня в беде!

С надеждой- твой сын...
PS Внука назвали Петей...

Ответ пришел быстро:

Здравствуй сынок... Когда я увидела письмо от тебя, я сразу подумала что или у тебя сгорел дом или продюсер уволил тебя с работы... Хорошими новостями ты со мной ни разу еще не спешил делится.. Когда я прочитала твою писанину, я плакала от счастья! Хотя, то что мать ребенка от тебя сбежала , это изумительная божественная ирония. Жди меня, я еду в Бухту Беладонна и помогу тебя с малышом!

PS И не дай бог до моего приезда, внука заберет социальная служба за особо - жестокое обращение с младенцем! Тогда пощады не жди!

Мама действительно приехала. Правда она не поселилась ни у меня ни у кузины, а сняла маленькую квартиру в хорошем районе городка и купила себе синий микроавтобус... Я ее не видел пять лет... Как сильно она поседела! А папаша еще выглядит моложаво и волосы у него черные как смоль... Наверное помогает тот зеленый бальзам, который я ему посоветовал....
Теперь, она сидит с Петрушей пока я репетирую или на гастролях... Но у нас с ней много разногласий, по поводу обращения с малышом. На мой взгляд она его сильно перекармливает.

А еще она очень любит курить кальян, который я купил и поставил у себя на заднем дворе:

С моим отцом она не разговаривает и здоровается сквозь зубы... Еще бы! При встрече он её даже не узнал!
Малыш занимал все мое свободное время... Постепенно, я начал думать о том, что был безмозглым дураком, когда размышлял на тему того как избавится от младенца:

Но не смотря на мою занятость, эти месяцы, ознаменовались новым буйным романом, с девицей по имени Арианна. Она работает барменом в клубе где я несколько раз выступал... У нее есть чудесная черта. Она совсем не раздражается, когда я меняю во время свидания, щедро обкаканый моим отпрыском подгузник:

Или вскакиваю с постели сразу после секса, чтобы залить в него очередную порцию молока:

Мама редко соглашается сидеть с ребенком в то время , когда я не работаю... Но на работе, часто удается завести новые знакомства и наметить будущих кандидаток в любовницы:
Мои фанатки все еще без ума от меня, не смотря на пережитый мною скандал с Мальвиной, о котором писали все таблоиды:

Это были тяжелые восемь месяцев, но я начал чувствать, что пожалуй, этот комочек жизни любит меня. Уж точно любит больше чем свою мамашу, которую он даже не видел:

Сегодня Пете исполнился годик... Я удивился тому, сколько народу вспомнили про его день рождения! Пришел Гогги и отец и еще все три моих любовницы- ведьмочки примчались с подарками:

Интересно, как они сумели договорится между собой на счет меня? Наверняка они уже выяснили, что я спал с ними всеми тремя... Но они мне простили все, и пришли поздравить Петруху:

У него уже выросли волосы, черные как у меня... Но черты лица красноречиво говорят о том, кто его мама:

Вот он играется с подарками, которые ему принесли на день рождения...

А еще, скоро рождество. Впервые за эти годы, я решил поставить ёлку и запаковать подарки... Все прошлые встречи рождества в Бухте Беладонна, я просто напивался в клубе с очередной любовницей... А сейчас решил отметить как следует! Не оставлять же ребенка без рождества!?

Добавлено через 11 минут
Все... Сейчас отчетов меньше будет... Я почти выздоровела и не смогу столько времени возится с этой династией... но в любом случае, это развлечение мне вкатило... Буду продолжать писать

Последний раз редактировалось daana_r, 24.11.2008 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение
daana_r вне форума   Ответить с цитированием