Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 18:19   #147
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

ZARAZA, Мне нравится. ))) А на счет предложений...
1. домохозяйка
Цитата:
У симки - матери наследника, должны быть к старости максимально прокачены навыки либо уборки, либо кулинарии.
Может все же лучше "уборки и кулинарии"? Мне кажется, так логичнее. И еще, наверное, запретить нанимать няню/уборщицу/дворецкого - в общем, служащих, занимающихся уборкой. (садовника, ремонтника и прочие радости, уборки, готовки и ухода за детьми не касающиеся, разумеется, разрешить, ибо не женское это дело, с гаечным ключом возиться).
2. Крепкая семья
Цитата:
Все члены семьи должны стать лучшими друзьями до старости
Мнэ... А как быть со случаем, к примеру, дедушка-внук? Когда один изначально старый? Может, лучше добавить (ну там вселенные должны подружиться со всеми до "лучших друзей" до старости, рожденные в семье - до молодости (универа/взрослой жизни. Можно до подросткового возраста, но это совсем уже зверство будет, особенно с учетом неотселения))
Немножко непонятно, каким боком сюда относится усыновление, но в принципе ничего против не имею.
3. Указ об образовании.
А можно все навыки доучивать не во время обучения, а до него? ))) *да, я знаю, что зануда и в этом пункте уже придираюсь. Но раз такой глупый вопрос мелькнул, он может потом всплыть*