24.11.2008, 22:31
|
|
|
просимовец
|
Antigon4ik, знаешь, у меня раядом с домом две школы, но я ни разу не видела малышей, которые курили бы... Я своего соседа, когда ему 12 было, чуть ли не прибила за мат. Если увижу, что он курит, то точно об стенку размажу.
Владик, омг, вот этих "специальных" людей как раз слушать не надо. Поверь, вся их статистика и истории выдуманная чьим то больным разумом ахинея. К нам так пришли люди ис тали читать лекцию про наркотитки рассказывая про какую-то дуру приехавшую из деревни в Москву на дискотеку. Мы их весм курсом застебали и рассказали, что к чему. Они сами прифигели от нашей образованности в этом плане.
Кстати, о статистике. Хоть у меня вуз и считается мужским, но девушек очень много, Г фак, так вообще почти женский монатсытрь. так у нас почти никто из девчонок не курит. С моего потока где около 300 человек и человек 100 девушек, курит около 10, если не меньше. Парней из 200 курит половина. Вот и вся статистика.
Кстати, ни одна из моих знакомых девушек не начинала курить из-за того что это модно или что бы доказать, что они круче парней. Мы для эого поступили в наш вуз. И успешно доказываем, что мы их не хуже.

|