not_cruel, прости пожалуйста, но причем тут Fleur? Их никоим образом нельзя отнести к готической субкультуре. Я Писал в теме про девочек, что некоторые горе-критики их к готике относят и делают это по ошибке(возможно я и обозвал их где-то готикой, но уже не помню, если такое наблюдала, ссылочку пожалуйста). И заметь, я их с готикой не связывал, ну или по-крайней мере не связываю. Пардон но вопрос до безумия глупый, это называется я умею "мастерски" переводит стрелки. Элли уже написала, что человек вправе слушать то, что ему нравится и я слушаю то, что мне нравится.
Я с превиликим удовольствием слушаю то, что многие называют попсой или на крайняк поп роком, скажем Милен Фермер, пинк, Земфиру, ночных снайперов и никто мне не будет запрещать этого делать.
Ты исходишь из глупого убеждения все той же 13-и летней девченки? которая считает, что если уж слушаешь
готику то тоько ее и должен слушать?
Я имел в виду лишь то, что если я и слушаю готику(тобишь ту музыку, которую Я
считаю готикой), то только те группы, что так или иначе придерживаются старых традиций, а так же то, что я не воспринимаю готик метал как таковой. Это не значит что я не слушаю ту же Лакримозу, которую нынче обзываю готик мИтамлом, это значит лишь то, что я не считаю, что к жанру этой группы следует приписывать слово "готик", и как правило меня его на симфо(в данном случае). Короче, я не считаю готикой такой, какой ее считают сейчас, тупо для меня просто не существует готик метала и подобных жанров
на счет отмазы: я остаюсь того же мнения чтобы ты там не говорила (:
приведенный выше текст это наглядно доказывает, тоесть для меня готика, это та музыка, что придерживается сложившихся традиций.

одно удовольствие с тобой спорить