Тема: Britney Spears
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 18:26   #575
активист

Профиль на Thesims3.com
Подмигивание

Турне Бритни стартует 30 марта
Давно известно о том, что в следующем году Бритни планиует устроить турне в поддержку своего нового альбома "Circus", который появится в продаже 2 декабря. Теперь на сайте "MTV" появилась информация, что первый концерт певицы состоится 30 марта в Чикаго на арене "Allstate".

Бритни рассказала журналу "Rolling Stone" о своей жизни
Почти спустя год после нервного срыва, Бритни чувствует себя более зрелой. "Я чувствую себя повзрослевшей", - сказала Бритни журналу "Rolling Stone". Это так! Я ложусь спать около 9:30 вечера, и никуда не выхожу за пределы дома". 2 декабря Бритни исполнится 27 лет. В этот же день выйдет её новый альбом "Circus". "Этот альбом укрепит её в статусе легенды", - сказал менеджер певицы, Ларри Рудольф (Larry Rudolph). В самом деле, певица прошла нелегкий путь, включая госпитализации сразу в две клиники. После последней такой госпитализации, в феврале, отец Джейми Спирс стал её опекуном, а всеми финансовыми и личными делами распоряжается адвокат певицы Эндрю Уоллет (Andrew Wallet). Даже интервью со звездой "строго контролируемый процесс", сообщает "Rolling Stone".
"Мы не оставались наедине, и мои вопросы должны были пройти одобрение", - пишет журналистка Дженни Элиску (Jenny Eliscu). Ларри сказал: "Её работа быть Бритни Спирс, и, к сожалению, это оказывает влияние на её личную жизнь, и создает такие ситуации, что она нуждается в охране все время". Это относится и свиданий. Недавно, Бритни видели в компании с ассистенткой Бретт и коллегой Ларри Рудольфа, Адама Лебера (Adam Leber). "Правда, когда мы добрались, то поняли, что это не очень хорошая затея", - сказала Бритни. Он был похож на старую версию Гарри Поттера, но более тощий…Таким образом, мне пришлось сразу приступить к десерту. На другом свидании, парень был высокий и намного старше меня. Мы пытались поговорить о чем-нибудь. Но это выглядело так глупо, и мы просто смеялись".
Тема о детях для Бритни очень серьезна. Несмотря на то, что Бритни потеряла право опеки над Шоном и Джейденом, сейчас она может видеть своих детей чаще, и эта немалая заслуга её опекунов. "Каждый раз, когда они навещают меня, я думаю, как они особенные", - сказала певица.
Она критически настроена к тому, что дети стали часто произносить слово "тупой", а Шон часто употребляет ругательства. "Не мы этому его научили. Скорее всего, от своего папочки. Я не отрицаю, что го

Бритни выступит на премии "Bambi Awards"
Источники сообщают, что Бритни отправилась в Германию, чтобы в среду вечером выступить на церемонии "Bambi Awards", и это станет первым её выступлением с прошлого года, когда певица приняла участие в "MTV VMA", исполнив песню "Gimme More". Затем поп-принцесса полетит во Францию, где в пятницу выступит на шоу "Star Academy".
Обновление:Источники сообщают новую информацию: "Это одна из самых важных европейских церемоний, и она будет транслироваться не только в Германии, но и в разных европейских странах. Её особенность в том, что победителей объявляют за несколько дней до начала шоу на пресс-конференции, поэтому на данный момент точно известно, что Бритни победила в номинации "Международный поп-исполнитель". Также подтверждено, что она выступит со своим хитом "Womanizer".

Бритни Спирс на обложке нового журнала "Rolling Stone"
Gimme Mo®e вне форума   Ответить с цитированием