5 сентября 2015 года...
Мне уже сорок лет... Даже не верится, что я скоро стану пожилым человеком...
Хотя, я чувствую себя молодым и полным сил. Ни одного седого волоса или морщины на лице, здоровье тоже в полном порядке... Это бесконечные свидания, позволяют мне быть таким молодым, сильным и счастливым- я уверен!
Наша жизнь, снова идёт хорошо. Просто замечательно! Думаю, вам будет скучно слушать то, как я перечисляю своих новых женщин и свидания с ними. Скажу только, что любовниц у меня уже около сорока! Расскажу лучше о своей семье. Вот например Морд... Мы его с Петькой выучили всем командам, и я решил, что хватит этому псу бездельничать! Устроил его в сферу обслуживания. Он там делал много успехов и к сегодняшнему дню, даже достиг вершины карьеры. Хоть какая - то польза от этой шерстлявой псины!

Еще, я купил себе автомобиль в дополнение к мотоциклу. На машине удобнее выезжать всей семьёй в парк или в магазин. Петька так привязался к ВольдеМорду, что таскает его везде за собой и отказывается куда- то ездить без него. Вот она, моя машинка

Два года назад, к нам на лето приезжала, та девочка с которой Петя познакомился на Аляске и долго переписывался и перезванивался.

Правда сейчас, их детская дружба угасла... Но ни чего страшного. Так часто бывает!
Таким образом, незаметно подкрался важный день в жизни Петра- его четырнадцатилетие. В этот день, он должен был из ребёнка, превратится в самого настоящего тинэйджера!
День рождения, я решил отпраздновать с размахом. Красиво украсил дом, купил торт и сделал коктейли.

Подарок, я тоже сделал сам. Угадайте, чей портрет я нарисовал ?

Петька был просто счастлив, теперь, наш Морд, изображенный маслом по холсту , останется на веки- вечные на память, нашим с Петькой потомкам
Но был у меня для Пети и еще один подарок... На день рождения, я пригласил Изабеллу - мою знакомую девочку- подростка. Я с ней познакомился в магазине одежды и вначале принял за взрослую, уж очень она была серьёзная и самостоятельная. Но вскоре, она сказала мне, что ей всего 14 лет. Понятное дело, что получив эту информацию, я тут же передумал затаскивать её в постель. Мы так и остались друзьями.

На день рождения, я её позвал, чтобы познакомить с Петрухой. Думаю, вдруг они подружатся. Изабелла, отличная девочка, хотя и имеет определённые трудности в жизни. Растёт одна ( она осталась сиротой еще в детстве, на попечение бабушки, а бабушка недавно умерла), и совмещает и школу и работу. Короче, я был бы счастлив, если бы Петька в нее влюбился...
День рождения прошел превосходно и мой план тоже удался. Они понравились друг- другу:

После дня рождения, все пошло своим чередом. Я пополнял свой паноптикум новыми экземплярами. Тётки - панка у меня еще не было!:

Развлекался и знакомился с новыми женщинами:

Конечно, не все меня в городе любили и одобряли мой образ жизни. Но меня это не смущало:
А еще я сделал, одну умную вещь- я нанял слугу. Дело в том, что меня задолбала моя горничная Брунгильда, которая любила устраивать сцены, когда находила чужие волосы, заправляя мою постель или чужую помаду в ванной. От нее были одни неудобства! А слуга, оказался тактичным, немым как рыба, и справлялся со всеми обязанностями по дому сразу. Что особенно ценно, он умел хранить семейные тайны и отгонять фанаток от дома:

Хорошо что я его нанял. В моем возрасте, щипать за попу горничную, уже как то не солидно. Так что, нужда в Брунгильде давно отпала. А слуга и моет и готовит и чинит, и по поводу моих любовниц ни единого слова не говорит- красота , да и только!