Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 12:31   #483
активист

Раньше говорили про сгоревший портрет Беллы Гот и похищение Дона. Типа: “На втором этаже у него что-то типа спальни. В ней на стене висят три картины. Одна из них - портрет Беллы Гот. Однажды вечером Дону стало что-то холодно (просто он в этот вечер был один), и он построил в спальне камин, прямо рядом с портретом. Ему понравилось смотреть на огонь, и он зажигал камин, даже когда и не было холодно. Но однажды случилась беда. Искры вылетели из камина, и начался пожар. Пожарной сигнализации у Дона не было, поэтому, пока он позвонил, пока приехали пожарные, среди прочего сгорел и портрет Беллы. Ну, сгорел, и сгорел. А еще Дон Лотарио любил смотреть на звезды. И однажды его тоже похитили инопланетяне. Как и положено, через три дня он вернулся беременным, в положенный срок родил зелененького сынишку, и стал его растить. Но продолжал смотреть в телескоп на звезды.
И вот однажды, вместо того, чтобы похитить наблюдателя, инопланетяне выбросили из своей летающей тарелки Беллу. У нее на другой планете оказалась целая куча зелёненьких детишек. Она осталась жить у Дона Лотарио, потому что Мортимера она в упор не помнила, земных детей, правда, знала, они приходили к ней в гости”- это картина не Беллы Гот ,а Беллы Кубиковны. И у меня вопрос какие детишки? От кого? Какого они возраста рас приходят в гости? Она их знала? Им можно звонить? Каким образом они к ней приходят? Сколько их?
Если вызвать любого сима через камень без разницы мёртв он или жив у него как я говорила сотрётся память и он превратится в призрака и выскочит штучка с надписью: (имя сима)умер на другом участке он вернётся туда без плодным духом. У меня есть опыт. У меня была симка я через камень её вызвала у неё в воспоминаниях было много чего интересного и всё стёрлось. Через пару минут (по симски) она умерла из-за этого камня.

Добавлено через 12 минут
На счёт воздушного шара возможно там стоит Дон но точно не с Беллой. У девушки которая стоит там нет загара и у неё коричневые волосы.

Последний раз редактировалось Lio, 01.12.2008 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Lio вне форума   Ответить с цитированием