Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 20:29   #7
ньюби

А меня еще бесит, что когда они идут пить кофе, если отменить им действие им обязательно надо поставить чашку на кофейный столик, на другой стол или на пол нельзя, как они это делают с едой, а если столик стоит черте где, все равно пойдут не поленятся. Еще бесит, что няня приходит смотреть за ребенком только когда родители на работе, просто прийти посмотреть не может и когда придет только жрет, купается в ванной и смотрит телек. Бесят соседи которые без конца звонят в дверь, бывает даже ночью приходят и звонят, будят всех, и то как они себя ведут в гостях. Когда купишь мп3 плейер, то симы без конца в свободное время его слушают. И еще то, что когда дети просыпаются начинают орать чтоб их с кроватки достали, а если их доставать то надо чтоб родители следили, а они у меня обычно спят в это время. Еще то, что собаки наделают лужу и купаются в ней, еще то что с ними надо без конца играться чтобы у них было хорошее настроение. В Симс 1 я просто покупала кучу питомцев, и они веселились всей кучей. А в этих, животные вообще не контактируют. Еще раздражает то, что когда дети приходят со школы, они начинают радоваться что 5 получили и симы все подрываются поздравлять. Еще не нравится, что когда проходит какая-нибудь туса и стоит бутылка вина, симы без конца произносят тосты и пьют, а потом обсыкаются Этот список можно продолжать до бесконечности...
Olivias вне форума   Ответить с цитированием