Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 15:47   #84
coffee is for bitches
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Пухлик,

Цитата:
Сообщение от Пухлик Посмотреть сообщение
Foxy, зай, ты только не обижайся, но при твоих словах у меня в мозгу картинка - сидит подросток в инете, вдруг на экране - голые сиськи (баннер, случайно зашел - неважно...). И вот он, вместо того, чтоб равнодушно эту бадягу закрыть, застывает перед моником в трансе, до тех пор, пока родители в комнату не зайдут, не увидят содержимое монитора и не дадут по шее
А почему я должна обижаться? Люди то разные) Да, можт и для некоторых подростков порнуха - средство почувствовать себя взрослым, развлечься в конце концов... Я лично к ней совершенно равнодушна... Хотя некоторое действительно вызывает негодование и чувство отвращение. Ну а другая ситуация, случившаяся с моей подругой... Описана в 59 посте. Она то не виновата. И не хотела на это смотреть. И теперь боится заходить в интернет, так как мама ее просто не поймет...
А еще насчет этой самой порнухи. Да, возможно, она конечно и нужна в нэте (не мне знать, маловата буду пока), но не в таких количествах! Просто это переходит все границы. Ничего бы не имела против этого, если бы она была только на специальных сайтах. Но не на каждом шагу! Какое она имеет отношение к безобидным форумам, детским сайтам, объясните мне? Вот вот... Ведь надо же подумать не только о себе и посещаемости своего сайта, но и о других людях....

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody
Mustique вне форума   Ответить с цитированием