Тема: Универ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 05:37   #31
активист
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Я не люблю ни букиных, ни универ, ни любой другой дешевый русский сериал...снятый за копейки в одном из заброшенных павильонов....
Возможно меня обвинят в том, что я не поддерживаю отечественного производителя и все его жалкие потуги сделать хоть, что-то однако я не вижу никакого смысла переводить американские сериалы снятые бог весь когда *пример, Счастливы вместе...до наших не понятно почему, дошло перевести его на русский язык, где-то через 20 лет с его выпуска на американском ТВ.*.
Я не понимаю для чего эта бессмысленная трата денег?
Меня вообще убивают русские сериалы будь-то сериалы по Первому каналу, России, НТВ, ТНТ и т.д. Соберут самых жалких актеров, которых в нормальное кино не зовут и накопив пару тысяч, снимут какое-нибудь Г. типа "Универ", "Колдовская любовь" и ещё кучу бредовых сериалов... либо для пенсионеров, либо для школьников....
Нет я считаю, что это провал...это ничто иное, как очередные помои русского сериалопроизводства....
На Универ натыкалась пару раз и от полного безделья, возможно бездумно пялилась в экран, но хватала меня буквально на 5 минут...после ужаснейшей игры актеров, плоских шуток...дурацких декораций и глупых сюжетов я сразу же переключала канал....
Однако есть исключение...есть один только сериал который мне не то, чтобы очень нравится.....но уважение моё заслуживает....это "Папины дочки", очень милый, добрый сериал....
А вообще я люблю такие сериалы, как "Друзья", "Клиника", "Клава давай", "Офис" ,*из комедийных* вот где продуманные сюжеты, остроумные шутки и хорошие актеры...
И ещё я считаю, что такие вот сериалы отупляют не сформированные детские умы...полная деградация...
ИМХО. *прошу в меня тапками не кидать, покуда могу кинуть обратно*

Последний раз редактировалось Betty B, 03.12.2008 в 05:46.
Betty B вне форума   Ответить с цитированием