Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 09:11   #56
критик
Бронзовая звезда Золотая звезда Гильдия критиков Золотая слеза критика 

Профиль в Вконтакте

Я одного не понимаю - какую выгоду извлечет из этого компания? Если в симс3 не будет пользовательского контента, то это же сразу отобьет интерес у многих пользователей... Я не думаю, что вдохновенные творцы, вроде тех, кто делает работы на модзесимс2, раонсимс, роузсимс, да и здесь, обрадуются этому факту. А учитывая то, что равнодушных к симсам очень мало (ну, по крайней мере меньше тех, кто игру обожает и ненавидит), то ситуация получается еще более глупая. Зачем отбивать интерес у фанатов? Ненавистник не купит точно, равнодушный тоже навряд ли (сомневаюсь, что хоть кто-то, где доступны комп и игры на него, не слышал о симсах), да он, может, потому и равнодушный, что у него комп банально не тянет. Да и фанаты, разозленные политикой ЕА, тоже пройдут мимо. Получается, игру купит куда меньшее количество людей, чем могло быть. Это, по-моему, куда большие убытки, чем их покрывательство продажей официальных объектов, тем более, что регистрация на оф. сайте довольно гемморойная, да и не все готовы платить за набор пикселей, называемых "обои".
И если все будет именно так, на какие выгоды рассчитывают разрабы? В упор их не вижу.
Wing Zero вне форума   Ответить с цитированием