Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 16:20   #320
активист
Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте

Ребят! Объяните мне пожалуйста что значит в вашем понимании большие подписи?! если подпись в картинках это не значит,что она большая. Мне просто подсказал один хороший человек, что вы тут меня причислили к обладателям большой подписи. Не понимаю, что было не так?! Catherine (надеюсь правильно написала) мне отсылала сообщение, когда она у меня действительно(я про подпись) была большой. После того как я ее уменьшила, возражений не было и уж поверьте, я не раз встречалась на форуме с модераторами и если бы что-то было не так, то мне бы сообщили.
Я лично за красочные подписи в картинках. Прошу,конечно, это не путать с огромными обоями и огромным количеством излавок. Я не приветствую этого. Но если человек старается, выкладывает работы, и у него очень много сфер для творчества (а соответственно и тем с работами) почему вы против того, что он рекламирует свои работы и приглашает к помощи так красиво и оригинально? Тут дело не обо мне одной. колличество строк не превышает 6ти, размеры тоже не большие. В чем проблема-то? Не нужно никакой группы, просто нужно предупреждать новичков,чтобы все знали. А не так
"А давайте-ка забаним вот этого человечка, у него подпись слишком большая и мне неудобно материал читать". А что если этот человечек просто не знает?!! А вы сразу банить. Мне бы не хотелось бы приходить на форум после того,что меня забанили неизвестно за что,так и не объяснив мне.
lerenok вне форума   Ответить с цитированием