Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 16:54   #3
активист

Цитата:
Сообщение от SamantaBlack Посмотреть сообщение
А остальные, ну, вот какой в этом смысл? Особенно, когда у них постоянные проколы на проколах...
А если проколов нет? +)
На самом деле изображать из себя другого человека - это всё равно что играть в любительском спектакле. Денег не приносит, а морального удовлетворения - до и более. Я сама на разных форумах не раз парня изображала (я не анимешница. И даже перверсий у меня нет. Просто хотелось понять, каково это - быть парнем. Понравилось, кстати, девушки на шею так и вешались ). Поймали меня за руку только один раз - какой-то специалист по гендерной психологии, как он мне сказал, обнаружил какие-то расхождения.
Насчёт возраста. Не лгу никогда, просто не пишу свой возраст, а люди уже сами строят предположения - двадцать мне или двенадцать. Хотя лет несколько назад приписывала себе пару лишних годов. Сейчас я, само собой, этим не занимаюсь - разницы-то особой нет.
Хочу только сказать, что обычно на форумах с "неженской" тематикой девочек-малолеток презирают, будь ты хоть семи пядей во лбу или разбирайся в предмете больше, чем админы. Есть такие люди, которые уверены, что от малолеток нет тупеет, и просто не посмотрят на тебя, если ты девочка лет тринадцати-четырнадцати. Когда мне было 14 (как раз только-только инет появился), я в полной мере испытала это на собственной шкурке, хотя ни флудом, ни прочими глупостями не занималась.
Да и потом, интернет - это не жизнь. Где ещё можно попробовать себя в новом амплуа?
Josiah вне форума   Ответить с цитированием