Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 20:32   #398
wonderful life
Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Екатерина Осокина Посмотреть сообщение
это завистью, и желанием просто насолить за что то.
зависть? Чему завидовать то? Тому, что ты полтора часа ждешь, пока загрузится страничка и полчаса литаешь страницу?? Этому??
За что солить то? За большие подписи, что у вас есть, а у нас нет? Не смеши мои каблуки.. (с) Я=)

Цитата:
Ребята вы не являетесь модераторами, вас в серьезно не воспринимают
да, мы не модераторы, но народ прислушивается к нашему замечанию. Мы же не пишем: Эй ты, быстро измени свою подпись! А мы в вежливой форме отправляем Лски!

Цитата:
А когда ссылку с неприятной подписью на свой профиль нашла просто в ярости была...
Мы выкладываем ссылки на профиль многих пользователей. Если бы я была чайником, то я тоже была бы здесь. Т.к. я не знала бы правил на подпись! Но вы уже сколько на Просимсе и до сих пор не можете изменить подпись до соответствующих размеров?

Цитата:
Чувство словно об тебя ноги вытерли....
мы просто хотим помочь, а вы даже помощь принимаете грубостью! Благодарность то хоть какая-нибудь должна быть!

Извините за вспыльчивость, но это предпоследняя капля моего стихийного терпения. Я никого не хочу обидеть или задеть.
Я просто высказываю свое мнение. А его не многие любят. Правда все-таки щиплет глаза.