А меня в принципе все устраивает.

Зачем нам еще один городок? У тех у каво компьютеры слабенькие, пока создасться городок, комп сгорит. Давайте учится не только думать о себе, но и об остальных. Если у вас супер мощный комп, то конечно у вас все пойдет, и все будет ок, а подумайте какого будет большинству(именно большинству) играющих? "Долина Заката" это огромнейшая локация. В которой все происходит очень быстро, в котором каждый персонаж индивидуален. Если подумать серьезно, то пока новые городки не нужны, в этом солидарна с разрабами. Они же не сказали, что этот город не на все времена! Они сказали, что в ближайших аддонах новых городков не предвидится! Вы подумайте сколько сил ушло на создание такого городка, как "Долина Заката"... И сколько у Вас уйдет на создание городка, со своим рельефом домами симами(вы будете делать городок, а не разбиратся с игрой...

), не думаю что будет все так просто. И если Вас возмутит, почему же разрабы не наштампуют нам городков с аддонами? А сами подумайте мало же город(в город входит не только ландшафт, но и новые дома, жители, история, и пр.) в аддон прицепить, там еще много много всего. TS3 это уже не TS2! Это новое поколение, новый скачек! Который, когда-то сделала Sims 2 из Sims 1, теперь такой же(а может и побольше) сделает Sims 3.
Думаю нам в полне хватит и одного соседства! Обьясняю: пока мы разберемся с игрой, выйдет аддон(без нового городка), пока разберемся с аддоном, выйдет еще один, а на 3 аддон думаю разрабы подарят нам какой-нибудь городок.
Ну это лишь мое мнение.