Я строила 4 магазина техники. 3 из них были на 10 уровне, а 4 не докачала до 10, надоело. В общем, могу сказать, сразу, как начинаете продавать что-нибудь, ставьте максимальную цену, симы все равно покупают все нормально. На работу нанимала подростков, т.к. им платить меньше. Играла с кодом высокие потребности, а то так очень долго прокачивать. Даже когда играешь с кодом надо давать симам (работникам) отдыхать и выходные, а то они уйдут с работы. Прибыль и затраты не помню, но в день я зарабатываю где-то 100-150 тысяч, можно и больше, смотря как продавать. Нанимала всегда двух работников: кассир и кладовщик (тот, кто пополняет предметы, если их купят), а моему симу качала знак продавца до золотого. Там потом такая опция появляется: предложить товар – удивить. Вот если выбирать удивить, то товар продается очень быстро. И еще когда дают уровень, можно потратить баллы, вот я ставила в начале на скидки по закупке товаров, но лучше ставить на ветвь где есть манипуляция. В общем если ее прокачать товар будет только так уходить, а денежки вам. Думаю, кому-нибудь помогут мои советы
P.S. Кто открывал автосалон, скажите как вы это делали. У меня не как не получается купить эту платформу для автомобилей и сами автомобили. Пишет, что для этого нужна «Ночная жизнь», хотя у меня она установлена.