Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 19:49   #91
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

16 2015 года.

Ну вот... я снова один, как много лет назад. Только меня это совсем не радует... Сын уехал в университет и нам с Мордом дома стало скучно и паршиво. Может быть это от того что мы с собакой, чувствуем приближение старости...
Отпуск в Японии, прошел отлично, но накануне отпуска, случилось нечто такое, что сильно изменило Петю, причем не в лучшую сторону...
Петр очень любил все ночи напролет торчать на крыше и смотреть в телескоп. Я его гонял оттуда- боялся, что простынет... Как выяснилось боятся, нужно было не только простуды...

Звучит бредово, но Петра похитили инопланетяне...

Причем, я даже не заметил похищения, потому что в этот момент, я в своей спальне самозабвенно пёр повариху из столовой номер четыре...

Я думал что Петя так и торчит с телескопом на крыше. Но потом, среди ночи, когда повариха ушла, взамен, в гости пришел другой экземпляр из моего паноптикума...
Мы мило обнимались с вампиршей, как тут, к нашему удивлению и радости, прилетела летающая кастрюлька из шлюза которой немедленно выпихали Петруху...

Зрелище меня очень впечатлило, пришлось прибегать к моему любимому допингу, чтобы отойти от впечатлений...

А вот Петю реабилитировать было сложнее:

Но слава богу, был заказан отпуск. Отпуск в Японии, на даче, с любимой девочкой- все это должно было помочь Пете пережить кошмар похищения...
Дача, оказалась очень удачной покупкой! Все было как в газете. . Она была маленькой, уютной, а задний двор заканчивался на опушке леса заросшего сакурами...

Требовалось купить мебель в комнаты, но кухня и ванная, там были укомплектованы по полной программе:

В местном мебельном магазине, мы быстро купили, стол, стулья и кровати. Ох и обрадовался же старый японец- хозяин магазина! Сказал, что обожает дачников. Что каждый раз когда в их деревне покупают дачу, у него раскупают пол магазина!
Еще мы купили телевизор, софу и джакузи. Телевизор и софу, понятное дело в дом, а джакузи для двора.Веселая суета с благоустройством дачи, немного привела Петю в чувства. Правда во время уборки, нас немного удивили местные жители... К нам пришел какой то человек ( позже прозванный нами "хамло японское").
Сказал что помочь с переездом .... А сам поселился у нас на три дня. Ел с нами, спал на наших кроватях. Мы думали что это традиция такая... Но через три дня, невзирая на традиции, мы всеж таки выставили нахала:

Отпуск проходил весело... Я затусовался с каким- то придурком, который сказал что он ниндзя и научит меня "телепортации" Хе- хе, такой фокус мне показывали еще в шестом классе. Приходилось часто "телепортироватся" через забор в кусты, когда завуч заставала меня и моих приятелей за курением на школьном дворе...

Еще, я по совету местных, кинул монетку в "фонтан желаний". Спасибо за то что пошутили... Фонтан давно пересох и в нем мирно жили осы, своявшие себе гнездышко... Когда им на головы свалилась моя монетка, им это не очень понравилось... Короче, пришлось активно бегать от них по периметру...
Потом, как уже было сказано, мы выставили из дома японского нахала, потому что застали его за раскопками в нашем саду. Любознательный Петя, решил продолжить копать, вместо нашего незваного гостя... И выкопал сундучок с сокровищами и какую- то старую карту! Теперь понятно, почему вокруг нас терся этот хам!

Сокровища, мы немедленно продали, а по карте, мы нашли жилище какого- то нудного старикана... Старикан говорил цитатами из буддистских притч, выдувал по три стакана чаю, и занимался с нами ушу.

А потом, прочитал длинную и очень занудную жопонскую легенду про злых драконов и красавицу. Возьму эту историю на вооружение. Девки любят когда им рассказывают что- то экзотическое, а я, глядишь и за умного сойду!
После прогулок по деревне, я смотрел телек, а Петя наловил в саду муравьев, и сказал что он их изучает. После похищения, Пётр часто говорил про то что он, мол, избранный. И его предназначение теперь, раскрыть тайну инопланетного вторжения. Надеюсь, это у него пройдет...

Несмотря на то что Петя, был немного не от мира сего, он все равно мило обжимался с Изабеллой и рядом с ней вел себя вполне адекватно:

Она с пониманием отнеслась к его помешательству и как могла помогала ему... Глядя на них, я тоже возжелал женщину, внешне похожую на Изабеллу! И тут же нашел таковую!

Казалось бы, в отдаленной Японской деревне ни что не могло помешать мне крутить очередной роман! Но пути господни неисповедимы... Для дачи, я решил нанять уборщицу, справедливо считая, что на объявление откликнется милая местная жительница в кимоно... По закону гадости, пришла.... Брунгильда... Она поехала в Японию на заработки, уборщицей в одну дорогую гостиницу... Увидев мое объявление в газете, она решила подработать еще и на частной даче... В общем, в первый же день ее работы, на кухне моей фазенды разразилась душераздирающая драма:

Теперь надо тратить время и успокаивать эту дурищу, Брунгильду...
Когда мы вернулись из отпуска, Петя начал готовится к экзаменам! Каждую минуту он проводил за книгами! Учебная обстановка в доме, повлияла и на меня... Я себя почувствовал таким умным, что вам, всем кто меня читает, за мной ни как уж не угнаться!

Экзамены, Пётр сдал на одни пятерки получил все мыслмые и немыслимые степендии и льготы... Даже не верится, что сын такого отца как я , сделал все это! Ведь мои экзамены, много лет назад, проходили весело, один из них я просто проспал и директор школы, сама поехала за мной на машине, чтобы разбудить и водворить за парту! Был большой скандал...
В университет, Петя уезжал поздней июльской ночью... У меня, было очередное свидание и до последней минуты, я не осозновал важность этого момента:

Потом, мой сын сел в такси, которое должно было забрать Изабеллу и уехал...

Не было ни долгих объятий ни проводов. Тем более, что на улице начался град и стоять под открытым небом было неуютно...
Лишь только ночью, я осознал, что наступает старость, что мой сын вырос и стал взрослым, а я безнадёжно одинок с этого дня...

Петр и Изабелла уехали... Моего сына, как особо одаренного студента, поселили в комфортабельной, маленькой общаге для отличников:

Я кстати, не вытерпел и приехал на следующий день, помочь ему устроится...
А Изабелла, кое- как поступила в университет с троечным школьным дипломом. И то, только потому что я, внес сумму за ее обучение ( уговорить ее принять эту помощь, стоило огромных усилий!). Изабелле, выделили крохотную комнату в самой обычной переполненной общаге, но Пётр, сказал что поможет ей учится и добьется того, чтобы их поселили вместе!

Как непривычно, видеть ее без рабочей формы, а в этом платье!
Такая, моя жизнь... Дети учатся, а мы с ВольдеМордом стареем... Одиноко мне что- то... Может жениццо?

Последний раз редактировалось daana_r, 06.12.2008 в 19:58.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием