Екатерина Осокина, ой, а я не знаю ) мне эту песню дал один человек давно. С нее началось мое знакомство с этой группой
daana_r, ну на вопросы по видео я могу ответить прямо здесь. Есть специальный хак для вызова анимации. Я воспользовалась анимацией, когда сим прынает в бассейн. Поставила актрису на крышу (на самый край) и запустила нужную анимацию. Этого можно добить и без хака. Но тогда твой сим будет в купальнике. Нужно просто в момент, когда он собрался прыгать в воду, ввести код moveobjects on и перенести сима в нужное место, снять с паузы

.
С огнями в галерее все сложнее. Это немного трудно технически. Суть в том что светильники можно включать и выключать в режиме паузы. Я начинаю снимать, когда все светильники погашены. Актриссе указываю идти в конец корридора. Почти сразу останавливаю одновременно и игру и съемку. Зажигаю первую пару светильников, снимаю с паузы запись видео и игру. Потом опять ставлю на паузу, зажигаю следующую пару и так далее. Кропотливо, но результат мне понравился