Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 14:54   #7
ньюби

Цитата:
Сообщение от Defender Посмотреть сообщение
unihorn, Она совсем не про это! Трижды рехнёшся пока 100 с чем то дней не пройдет пока сим перейдет в слудющую группу
Ну, если не любишь играть детьми (и ждешь не дождешься когда сим Adult-ом станет), то да, рехнешся.

Патч делал для себя, и никого не заставляю им пользоваться (лично я, если создаю семью которой буду играть (а не ту, на членах которой, я планирую женить (выдать замуж) своих) всегда создаю не меньше двоих-троих детей (а то и больше: люблю играть большими семьями )).

ЗЫ.

Если ты, как я понял, интересуешся бессмертием (а не "удлинением" возрастной категории как в моем патче) Adult-ов и Elder-ов (с рабочим взрослением прочих возрастных групп), то тебе сюда (не проверял, правда): http://nene.modthesims2.com/download.php?t=165403 (посмотри еще другие работы этого автора).

ЗЫ 2

Офтоп.

Мне это, конечно, до фонаря, но у меня, на форуме уже больше 2 сообщений ( не сотня конечно ) (а счетчик, в разделе, вроде не отключен, да и "второе" сообщение у меня, кажись, именно за данную тему (каких бы то нибыло правил на сей счет не нашел...)).

Последний раз редактировалось unihorn, 07.12.2008 в 15:28.
unihorn вне форума