Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 21:47   #185
активист

Профиль в Вконтакте

я тоже расскажу про свой первый раз
это случилось примерно в 2001 году... моей подруге купили комп (у меня еще не было) и мы все завалились к ней играть)) и одной из игр оказался Симс. меня это очень привлекло) я помню, как у симки дитё родилось и мы не знали как эту люльку перетащить и поэтому ребёнок жил у нас на улице
потом я приехала домой (подруга живет в др. городе) и очень сильно загорелась купить эту игру) даже код на деньги запомнила у меня уже как раз комп появился. долго я искала симсов... и наконец нашла это был СуперСтар)) потом мне одноклассник на совсем отдал сборник всех аддонов. счастью моему не было предела я играла часами в него и не могла оторваться.
а про Симс 2 узнала из Игромании) и решила обязательно купить, потому что очень привлекло старение симсов и то, что камера может двигаться по-разному) Симс 2 приобрела уже без проблем))
вот так у меня ЭТО было

Добавлено через 14 минут
Sabrina, блин, ты так смешно написала я тоже в этом возрасте готова была на всё, ради этой игры...

*ava by ArIsHoK_97 <3 *

Последний раз редактировалось Sakura, 07.12.2008 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Sakura вне форума   Ответить с цитированием