Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 00:20   #54
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
А есть ли у кого нибудь iphone? Или он еще не вышел? Интересно каким он будет? Как думаете качественный телефон будет или нет? Мне просто очень интересно про него узнать.
Он вышел 28 июня этого года под американские сети cingular, а теперь распространяется с поддержкой сетей GSM/UMTS (короче для наших обычных 2G сетей и 3G-сетей, которые поддерживают видеовызов - в России планируют занятся их распространением). iPhone прошит под MacOSX, но это не тоже самое что операционка под комп. Стоит он порядка 700-1000 баксов (в зависимости от удаленности от изготовителя - Китая), я сам его хотел, но расхотел... Из функций есть почти все, что есть в Mac на компах, только урезанное и чисто в целях американцев. Брать или не брать - это уже лично твой вопрос. Я не советую.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вчера Нокию Н 76 купила... такой запареный ниче не понимаю в нем

V.I.P.Star, чуть что, обращайся, я помогу

Цитата:
Сони ериксон круче нокии, в них все понятно, а стоят намного дешевле, да и по качеству не уступают
Это уже спорный вопрос. Нокии не такие уж сложные, просто некоторые их боятся. С моим N73 проблема только одна - по жизни. В N76 аналогичный процессор

Последний раз редактировалось Gold Dragon, 05.10.2007 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Gold Dragon вне форума   Ответить с цитированием