Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 11:51   #22
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Graytail, не спору, что похоже скорее всего на Ройо! Да, училась по его работам! А эти работы ты видел, возможно, в разделе "Ваш креатив" в "Графике". Работы сугубо авторские, рисую по натуре или с фото(чаще все каких-нибудь знаменитостей) Возможно ты еще на многих сайтах их видел, я же не только тут сижу....

Добавлено через 8 минут
Betty B, в подобном стиле рисуют многие, в карандаше сложно выделиться... Я ни где не училась рисовать, хотя в свое время мне преподавали в колледже эту дисциплину так, как она близка моей профессии. даже в художественное звал сам педагог, но я отказалась, уж очень дорогое обучение, а на бюджет мне уже не попасть, конкурс 30 человек на место, иногда и больше!

Мне бы хотелось услышать больше конкретики! Критиковать легко, советов бы побольше! Может иногда и глючит где-то, но как Вы уже поняли меня никогда не учили рисовать именно людей, все что вы видите до этого дошла своим умом, ми тонной перемараной бумаги!
Хотела рисовать на планшете, но не стала, по тому что это не живая живопись...

Последний раз редактировалось Raven, 11.12.2008 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Raven вне форума   Ответить с цитированием