Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 14:44   #31
в отключке :(
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая медаль Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая медаль Спонсор Prosims Бронзовая медаль 

Цитата:
Сообщение от ?LaGrace?
Скинхеды, нацизм, свастика

--------------------------------------------------------------------------------

Тема говорит сама за себя!!! Поехали!!!
омг, такое ощущение что тебя распирает любопытство узнать, как и кто к этому относится. и увидетиь их полемику, прискорбно.

На одном форуме видел (и удалил от бешенства увиденным) подобную темку. Представте, на международном (!) форуме люди совершенно из разных стран и разных национальностей до того "перемыли друг другу кости", что я был в шоке. И не от "русских комунистов-оккупантов" или "английских реваншистов", а от того, сколько злости было в тех, кто это писал. Поэтому к подобным темкам отношусь осоторожно

Честно говоря, я не в восторге от тех людей, у которых низкий уровень культуры. А среди иностранцев это куда заметней, признайтесь)) Правда, чащем можно заметить, как именно они кричат, совершают преступления, ведут себя не- подобающе. Хотя осознавайте, что ваши соотечественники такие же.

Часто приходится слышать, что- что-то где-то творят именно негры, мусульмане, китайцы и прочий "цветной народ". А то, что это прежде всего бедные и неустроенные люди, тоже стоит сказать. но у разных людей разный уровень достатка и культуры, все же.
Цитата:
Сообщение от Ellenium
искоренить, но, извините, я против излишней толерантности к некоторым гражданам и я за тех, кто в открытую выступает против этой слепой терпимости. Борется СЛОВОМ, а не ломом. Я ЗА тех, кто защитит девушку от приставаний "гарячих джигитов, да?" и кто добивается закрытия левой забегаловки, принадлежащей нашим азиатским друзьям, где отравилось много человек. надеюсь, вы меня поняли.
поняли) когда-то именно за подобное ненавидел (и не люблю и сейчас) подобнеого рода мигрантов. потому что в чужой стране надо быть вдвойне "тише травы", а не творить, что они хотят. Но в общем, эта тенденция "вседозволенности" есть и у местных, что поделать, это воспитание.

Поэтому все должны нормально себя вести, и не будет никакой дискриминации.

ЗЫ
Mr.Flo вне форума   Ответить с цитированием